Spielvereinigung Hochheim verliert knapp gegen Hofheim

03.10.2019, 15:00 Uhr Alter: 64 Tag(e)

Eine völlig unverdiente Niederlage musste die Mannschaft von Spielertrainer Patrick Kiewel am 03.10.2019 hinnehmen. Nachdem man in der bisherigen Saison viel Lehrgeld gezahlt und zuletzt auch noch Antreiber und Kapitän Arne Gerken durch eine schwere Verletzung verloren hatte, präsentierte sich die Spielvereinigung gegen Hofheim von Beginn gewohnt gallig und zweikampfstark, jedoch klappte es diesmal auch in der Offensive wie aus einem Guss. Valentin Schrod erzielte in der 7. Minute das erste Tor für Hochheim. Die Führung egalisierte jedoch der Hofheimer Markus Schäfer. In der Defensive agierten die Hochheimer jedoch weiter kompromisslos und knallhart und Hofheim wurde kalt abgeduscht. Yannik Hartung sorgte in der Nachspielzeit der 1. Halbzeit für das zweite Hochheimer Tor. Wie zufrieden der Gästetrainer mit der Leistung seiner Mannschaft war, dokumentierte der Dreifachwechsel zur Halbzeit. In der 2. Halbzeit kam Hochheim offensiv auch weiterhin zur Geltung. Erneut war Valentin Schrod frühzeitig zur Stelle (53. Minute) und es keimte Hoffnung darüber auf, endlich die ersten Punkte auf dem Konto verbuchen zu können. Hofheim entfachte nun hohen Druck und erstickte die Hoffnungen im Anschluss im Keim. Ausgerechnet der ehemalige Hochheimer Spieler Maximilian Muiomo sorgte mit zwei Toren für den Ausgleich (63. und 83. Minute). Spitz auf Knopf ging es nun hin und her und auf Hochheimer Seite sehnte man sich nach dem Schlusspfiff und zumindest einem Punkt. Der Hofheimer Jakob sorgte aber für den Hochheimer Nackenschlag in der 92. Minute und besiegelte eine äußerst bittere Niederlage für die Gastgeber. Die gegnerischen Spieler und der Gästetrainer zollten den allerhöchsten Respekt, denn die Hochheimer steckten nie auf und waren ebenbürtig.

Am 20.10.2019 braucht die Mannschaft die Unterstützung der Hochheimer Fans. Gegen den FC Schwalbach, der ebenfalls tief im Abstiegssumpf steckt, muss gewonnen werden, will man nicht den Anschluss an die Nichtabstiegsplätze verlieren. Die Mannschaft wird wie immer alles geben, es braucht aber auch die Unterstützung der Fans.

Die Spielvereinigung Hochheim wird niemals untergehen.

Vorschau 1. Mannschaft:
Sonntag, 20.10.2019 um 15:00 Uhr: Heimspiel gegen FC Schwalbach