SG Kelkheim II gegen Spielvereinigung Hochheim II

05.05.2019, 13:00 Uhr Alter: 106 Tag(e)

Dennis Bachmann, rechts postiert verlor mit der 2. Mannschaft in Kelkheim

Eine weitere Niederlage, die vierte in Folge und die siebte Niederlage in den letzten acht Spielen, hagelte es für die 2. Mannschaft der Spielvereinigung Hochheim bei der SG Kelkheim II. Der „Lohn“ für diese Leistung ist der letzte Platz in der Rückrundentabelle. In zwölf Spielen der Rückrunde gelang nur ein Sieg und es konnte lediglich ein Unentschieden erzielt werden. Ganze zehn Mal verlor die Mannschaft bereits. Nach einer soliden Hinrunde mit 25 Punkten, verbunden mit einem zarten Blick gen Aufstiegsplatz, müssen sich die Mannen um Trainer Juan Gallardo aber mächtig strecken, um nicht am Ende der Saison plötzlich im Tal der Tränen zu landen und abzusteigen. Man hat es zum Glück selbst in der Hand und mit Sulzbach II, Espanol Kriftel und dem Derby gegen die DJK Hochheim auch machbare Gegner.

Matthias Lang (Tor)
Dominik Rieger, Sven Hofmann, Felix Mandelka, Matthias Unsner (Abwehr)
Albert Ukaj, Lukas Schreiber (C), Dennis Bachmann, Jan Hohenadel (Mittelfeld)
Yannik Hartung, Leonardo Neziraj (Sturm)