Spielvereinigung Hochheim II verliert verdient gegen Marxheim

28.04.2019, 13:00 Uhr Alter: 51 Tag(e)

Eine verdiente Niederlage setzte es für die 2. Mannschaft der Hochheimer gegen Marxheim II. Nach einem Drei-Tore-Rückstand durch Fabio Czerne (44. Minute, nach katastrophalem Fehlpass in den Lauf des Torschützen durch Torwart Mota), Fabian Nagel (53. Minute) und Marco Lieb (58. Minute) konnte Yannik Hartung in der 58. Minute lediglich verkürzten. Zuvor verschoss bereits Ömer Turkovic in der 30. Minute einen Strafstoß für Marxheim (Pfosten). Auch zwei Platzverweise (jeweils gelb-rot) für Marxheim in der 75. und 85. Minute konnten die Hochheimer nicht für sich nutzen und so muss man nach der Niederlage den Blick nach unten richten. Lediglich fünf Punkte beträgt der Vorsprung auf einen Nichtabstiegsplatz, welchen die 2. Mannschaft von SG Kelkheim innehat. Gegen diesen Gegner geht es am kommenden Sonntag beim Auswärtsspiel im Herz der Einflugsschneise. Alle weiteren Spiele finden ebenfalls gegen Mannschaften statt die aktuell noch schlechter als die Hochheimer Jungs platziert sind. Es kann also noch einmal richtig eng werden.

Fabio Pinto Mota (Tor)
Thomas Schmidt, Felix Mandelka, Matthias Usner (Abwehr)
Dominik Rieger, Mohamed El Quariachi, Lukas Schreiber (C), Dennis Bachmann, Jan Hohenadel (Mittelfeld)
Yannik Hartung, Mohamed Belkini (Sturm)