Spielvereinigung Hochheim II gewinnt deutlich in Kelsterbach

31.03.2019, 13:00 Uhr Alter: 21 Tag(e)

In der Höhe noch zu knapp und absolut verdient gewinnt die 2. Mannschaft der Spielvereinigung Hochheim gegen BSC Kelsterbach II. Nachdem die erste Halbzeit von Kelsterbach noch ausgeglichen gestaltet werden konnte (Leonardo Neziray traf in der 31. Minute für Hochheim, Daniel Gebremichael in der 32. Minute für Kelsterbach), brachen in der 2. Halbzeit alle Dämme. Erneut Leonardo Neziray (49. Minute), Eugen Haar (57. Minute) und Lukas Schreiber (64. Minute) schraubten das Ergebnis in die Höhe. Dominik Schätzke´s Treffer zum 2:4 in der 79. Minute war nur Ergebniskosmetik, da Lukas Schreiber (83. Minute), Leonardo Neziray (87. Minute) und erneut Lukas Schreiber (90. Minute mit einem sehenswerten Heber über Torwart Max Schmidt hinweg) für den Endstand sorgten.

Matthias Lang (Tor)
Timo Baake, Marcel Hock, Felix Mandelka, Tobias Bachmann (Abwehr)
Lukas Schreiber, Pascal Tenkotten, Dennis Bachmann, Benedikt Helfrich (Mittelfeld)
Damilare Adidembi Ogunleye, Albert Ukaj (Sturm)