SG Oberliederbach zu Gast bei der F2-2

23.03.2019, 10:00 Uhr Alter: 1 Jahr(e)
Kategorie: Jg. 2011 - 2
Von: Roland Bernhardt

Foto: Lorena Lombardi

Ein Frühlingstag wie aus dem Bilderbuch schaffte am vergangenen Samstag auf der Hochheimer Sportanlage den Rahmen für einen sonnigen Sporttag. Neben dem Freundschaftsspiel der Hochheimer F2-2 gegen eine starke Mannschaft der SG Oberliederbach, stand für das Team die Bewirtung von Vereinsfreunden, mitgereisten Gästen sowie Spielerinnen und Spieler auf der Agenda.

Nach dem Anstoß der Gäste, hielten die Hochheimer in den ersten Minuten gut mit einer liga- und spielerfahrenen Oberliederbacher Mannschaft mit. Im turbulenten Abwehrkampf rund um das Tor der 07er gelang den Gästen zu Beginn der ersten Halbzeit dann die Führung, die sie bis Spielende nicht mehr aus der Hand geben werden. Alle Kids des Teams sammelten Spielerfahrung auf dem Platz und die junge Hochheimer Mannschaft versuchte die spielerische Überlegenheit der Oberliederbache mit einem hohen Laufpensum wettzumachen, und so konnten die 07er mit guten Kontern eins um andere Mal netzen. In der Zweite Halbzeit ließ dann die Kraft und Konzentration der Spieler nach, es ergaben sich Lücken in der Abwehr und die Freunde aus Oberliederbach nutzen Ihre Chancen und entschieden das Spiel für sich.

Jedes Tor der Hochheimer im Spiel als auch im anschließenden Elfmeterschießen wurde von den zuschauenden Eltern mit großer Freude bejubelt und so gingen die kleinen Spieler als auch die zuschauenden großen Freunde und Verwandte mit Spaß am Fußball vom Platz.

Über den Spieltag genossen alle Mannschaften und Gäste auf der Anlage die strahlende Sonne und rundeten des Tribünenerlebnis mit Hot Dogs, Kuchen, Getränken und weiteren Leckereien aus dem gastronomischen Angebot der F2-2-Hüttenbewirtung ab. Ein voller Erfolg für die Mannschaftskasse.

Für die F2-2 der Spvgg. 07 Hochheim standen auf dem Platz: Abdallah, Bardia, Elias, Emil, Maik, Max (Kapitän), Noel, Paulina, Raffael Samir und Sebastian betreut von Alfred, Marian und Roland.