Spielvereinigung Hochheim II dank Moral zum Punktgewinn

18.11.2018, 13:00 Uhr Alter: 274 Tag(e)

Die 2. Mannschaft der Spielvereinigung Hochheim erkämpfte sich in den letzten Spielminuten ein Unentschieden im Heimspiel gegen die 2. Mannschaft von FC Türk Hattersheim.

Die Gäste träumten nach der beruhigenden Zwei-Tore-Führung durch Ijad Osman (16. Minute) und Gökhan Guevenc (78. Minute) schon vom Auswärtssieg, hatten die Rechnung aber ohne die Hochheimer Wirte Maximilian Muiomo (83. Minute) und Patrick Maronna (87. Minute) gemacht, die mit einem Doppelschlag auf Unentschieden stellen konnten.

Matthias Lang (Tor)
Lukas Seidler, Timo Baake, Patrick Maronna, Kais Arjai (Abwehr)
Bruno Miguel Teixira Rocha, Tobias Bachmann, Dennis Bachmann, Lukas Schreiber (C), (Mittelfeld)
Adrian Smid, Azzedine Asbai (Sturm)