Spielvereinigung Hochheim unterstützt Ehrenamt-Card

23.04.2018, 21:28 Uhr Alter: 301 Tag(e)
Kategorie: Abteilung Fußball
Von: fm

Freier Eintritt zu den Heimspielen der Fußballer

Wer sich in Hessen in seiner Freizeit ehrenamtlich engagiert, kann die Ehrenamts-Card erhalten und mit dieser einige Vergünstigungen für sein Engagement in Anspruch nehmen. Diese Idee lebt vom Mitmachen, und nun macht auch die Fußball-Abteilung der Spvgg 07 Hochheim „mit“ - allen Inhabern der blauen Karte gewähren wir freien Eintritt zu den Heimspielen der 1., 2. und 3. Mannschaft auf der Richard-Basting-Sportanlage.

Damit das Angebot auch vielfach gefunden und genutzt werden kann, ist es seit Ende April in die E-Card-Liste des Main-Taunus-Kreises eingetragen. Die Spiele aller Mannschaften - und damit auch die relevanten Heimspiele der Aktiven - sind immer aktuell im Mannschaftsspielplan auf der Startseite zu finden.